背影的作文
我们的班主任加科学老师周老师的背影,有些奇怪。
这个背影上身特别粗壮。而腿,却细细的,真怀疑这样细的腿能不能支撑起这样粗的身体。更加奇怪的是,这样粗粗的腰,还往前凹着,于是,整个背影看起来像个英文字母S。
你知道周老师的背影为什么这么奇怪吗?因为她有小宝宝了。
周老师是从三年级开始接任我们班班主任的。那时,她的背影很正常,个不高,全身上下都瘦瘦的。每次上课铃一响,她拿着教科书从走廊上经过,我总能看到她那瘦小的背影。
现在,她的背影变了,但每次上课铃一响,她还是拿着教科书从走廊上经过,于是,我便总能看到她那样粗壮的背影。
这个粗壮的背影,为我们上课,督促我们做卫生;这个粗壮的背影,为我们批作业,指导我们订正;这个粗壮的背影,每天在教室里来来回回。
周老师,我想对你说谢谢您,您辛苦了!
老师是校园里的园丁,是那点亮的红烛,照亮了别人,燃烧了自己。