游北海作文
6月23日,烈阳高照,我和妈妈一起去北海游玩。
在高速公路上,我们有说有笑,我看见了农民伯伯的田地,还有许许多多的牛。
过了一小时后,我们终于到达了北海银滩。一眼望去,那里人山人海,太阳照在海面上,大海的波浪在阳光下闪着亮光,我迫不及待地脱下鞋子,拉起裤腿跑向大海。海浪一前一退,就像木马一样,我脚下的海水一冲上来,我就不由自主地笑了起来,这时,一阵海浪冲了过来,把我冲倒在地,我爬了起来又被冲倒,就这样我任由海水一前一退的冲浪着,快乐极了。这时妈妈租了一艘小船,我飞快地跑到
妈妈面前,妈妈给我系上了救生衣。
开船了,我们在海面上慢慢地行驶,我看见了许多的渔民在捕鱼,海风阵阵吹来,好凉快啊!大海好大啊,海天一色,鱼帆点点。太阳下山了,美丽的晚霞倒映在海面上。漂亮极了。我们依依不舍地回家了。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我不会忘记这个美丽的北海!