北海银滩作文
七夕节刚过,我和父母还有父母的亲朋好友一起去北海的银滩玩。
一到北海就闻到一股股海洋生物的腥味。到了银滩,走进去时,迎接我们的是一排排凉亭和用古老的金丝楠木做的房子。
我们终于走到了银滩。一眼望过去是一望无际的银色沙子。我抬起脚往下一看,“咦?这沙滩上怎有这么多的小洞。”我怀着好奇心的说。我一边走,一边往下看,不一会儿我看见有一只小螃蟹横着从我的前面走过来,然后在我的脚前停了下来,八只脚一直在不停地动,好像在说:“小朋友请你把脚抬起来一会儿,我要回家了。”这时,我终于明白这些小洞原来是小螃蟹的家。
看完沙滩和小螃蟹,再来看看海水。我走到海水刚没过脚的地方,我刚想拍张照片,谁知,浪潮像计程车一样又把我推回了海岸。我回到岸上以后,脚掌突然疼了一下,我往下一看,原来有一只小螃蟹在夹我。
啊!北海银滩真好玩,我真想再去一次!