那一刻作文
我最难忘的一刻,发生在前不久,那件事不是快乐的,而是让人刻骨铭心的一段事。
事情的起因,只是因为我们的某位同学在课上吃了口香糖而发生的。我当时心里忐忑不安的想:“哦不!这下惨了。难道这件事会被越搞越大?!不对不对。”
我本以为事情会这样就过去了。但是老师却又问我们了一句:“你们到底还有谁把吃的东西带到学校里来?不管你吃没吃都站起来!”问到这里,我的心咯噔地跳了一下,我当时思绪已经乱的不行了!我心想:完了!这下惨了。到底要不要站。我站起来会怎么样?被老师批评一顿?我不站起来。。刚想到这里,许多同学都站起来了。当老师再次问到这个问题的时候,我心里飞快的在想:到底站不站!?唉。早知现在。我瞟了一眼同桌,他给我做了一个眼势,那代表她要站起来,我也跟着站了起来。我站起来的时候心里还在想:这样做是对的吗?算了,不想了。做过的事情就不要后悔了。
这件事的最后,老师还是原谅了我们这个举动。这一刻,让我铭记了许多不应该做的事。