那一刻作文
说实话,自己好像很久都没有那种感觉了。就是突然之间感觉特别的想一个人,特别的想要那个人这个人情。然后,可以给一个大大的拥抱。又或者什么都不要做。只需要静静的待在身边就好。
每当这个时候自己就感觉自己特别的矫情,都说成年人的世界的是没有太多的时间来谈感情。有的时候撒个娇什么的都感觉自己特别的矫情。
但是今天下午的时候。但是因为跟我开吃的没有太饱,又或者是因为自己都没有写完心情有点不好。总之在那一刻。自己是特别的想念某人。
简单的一句话就让自己回归的现实。想一下自己确实也是有点矫情。毕竟隔着那么远的距离。饿着就应该给自己做的吃饭。冷了就应该给自己加衣服。而不是矫情的去寻求安慰。
这大概就是成年人的悲哀吧。很多时候再也不可能表达自己的真是感情。因为自己那一刻说的话。其实本来也只是想要一句安慰的话罢了,只不过是。再也没有人来猜测你的那些小心思。。反而觉得你在矫情。
想一下也真的是太不应该了。
然后自己也就真的给自己做的吃了饭。吃过晚饭之后心情也感觉好多了。然后心里也不会有太多的想法,只是告诉自己,以后心情不好的时候,自己抱抱自己就可以了。
至于那一刻的真实感受,大概也只需要吃饱肚子就好了。