如果我是一个发明家,我会发明出让你意想不到的奇迹。那奇迹是什么呢?别急!别急!马上就告诉你啦!
我发明的物品是温度调节器。为什么要发明它呢?它有什么用呢?其实它可以随意调节你想要的季节和适合你的温度。这样我们就可以找到自己适应的温度,舒适地生活啦!
夏天,烈日炎炎,太阳把自己的炎热洒满地球的各个角落。路上的行人个个手搭凉棚,撑着雨伞。大地就像一口大锅要把人类烤熟似的。小狗们也都吐着舌头,喘着粗气,口水像瀑布一般直往下流。只要有了温度调节器,就可以把季节调成春天,气温变成25摄氏度,人类就不怕热喽!
冬天,寒风刺骨,像一把把冰刀掠过你的小脸蛋儿。如果你只要少穿一点儿衣服,你整个人会被冻僵的,甚至冻成冰块。人们都打着寒战和喷嚏,走在寒冷的道路上。只要有了温度调节器,世界就一年四季都如春啦!
奇迹出现了吧,而且并不是一般的奇迹。