打羽毛球作文
今天我在家宅这没有一点意思,于是出去玩了会儿。
刚出门就发现,门口邻居在打羽毛球。我看他们打得这么红,就有了想玩玩的心态。
我看着球来来去去的飞着,好奇心也跟着飞着,终于没忍住,拿起羽毛球拍开始了战斗。进看着球飞了下来我拿着拍子去招架,可是一脸好几个都没有打住,心中的怨气就来了:怎么这么难?别人不都打得好好的吗?
我回到家洗了把脸,我看着脸上的水珠,又觉得冲满了自信,再去试试。
刚拿起拍子,感觉就是不一样了,身体充满了力气,来一个打一个,朋友们脸上都有着不可思议的惊讶。看着我直快活。
从此,我便喜欢上了羽毛球。