打羽毛球作文
今天是星期三,作业写完了,书也看了一个多小时了,电视也看过了,该干点什么呢?我一边吃东西,一边看着电视。有了,我可以和别人打羽毛球啊!
说干就干,我叫上了涛涛,拿着羽毛球拍就下楼了。涛涛早在楼下等了。
开始比了。只见涛涛发了轻球,我知道他要用引鱼上钩,我就来了一个金刚球,涛
涛没接到,这次算我赢了。
后来,我发了一个调虎离山之球,涛涛看穿了。于是,他发了一个反弹球。这次算他赢,
我们战了好久,不过我们的分数差不多一样,我就表示了我跟他的水平差不多。
最后,我对涛涛说:“明天再打。”“恩!”今天,我好开心啊!