什么的笑声作文
书法培训就要结束了,在最后一节课上老师让我们玩了一项游戏--贴鼻子游戏。
游戏是在教室里举行的。墙上贴了一个没有鼻子的娃娃脸。规则很简单,只要贴对地方就获胜。老师说:“谁坐的好,就让谁先贴。”我赶紧坐直,老师叫到我。老师用布条蒙着我的眼睛,帮我转了几圈,我摇摇晃晃地走了过去。当我摸到娃娃脸的时候,我心想,我左右贴,只要同学们不笑我就一定贴对了。向左贴向右贴,都没有听到我预想的笑声,实在没办法只好随便贴上去了。当我转过身准备取下布条时,同学们的笑声在全校响了起来。扭头一看,鼻子长到眼睛上去了!我也忍不住笑了起来。
接下来有好多同学都上去玩了,但都没有人成功,有的贴到头上,有的贴到耳朵上,反正在我们同学手里,这个娃娃的鼻子怎么也长不到它该在的地方。
我们的笑声一阵一阵响起,回荡在校园里,我和同学们又渡过了一个快乐的下午。