《笑声》的作文
周五,阳光明媚,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,像一团团棉花糖飘荡在学校的上空。我们学校迎来了一年一度的游戏节。您瞧!校门口那霸气的“大黄蜂”是我们游戏节的形象代言人呢!
“叮铃铃,叮铃铃……”同学们随着欢快的铃声下楼了。顿时,操场上热闹非凡。我们仿佛置身在欢乐的海洋中,操场上传来阵阵欢笑声。
我们游戏节安排了很多丰富多彩的节目。那边是人山人海的充气城堡,排着一条大长龙。我心想:快点轮到我!快点轮到我……我是兴奋过度,鞋子都跑掉了,逗得同学们哈哈大笑起来。不过没关系,对于我来说,玩才是最起劲的。玩好充气城堡之后,我又迫不及待地去玩足球。比赛开始了,我非常紧张,踢过去的时候,球不听使唤,一直来回转,就是进不了球门。我把它踢到了柱子上,没想到,它竟然调皮地弹了回来,重重的砸在我的脑门上。旁边的同学再一次哈哈大笑起来,我尴尬极了。
操场的那边正在举行大型的义卖活动。同学们纷纷拿出自己心爱的物品,进行义卖,所得的收入全额捐给山区的小朋友,希望他们能和我们一样快乐地生活。同学们脸上都洋溢着幸福的笑容,因为他们献出了自己的爱心,帮助了需要帮助的人。
玩着玩着,不知不觉有点饿了。我走到了校门口,家长们正在给同学们派发他们亲手做的水果和点心。有多汁的橙子、解渴的西瓜、美味的汉堡、香甜的蛋糕、形状各异的饼干…….这些点心都凝聚着家长的心血,因为都是家长连夜为我们准备的,我们全变成了“小馋猫”。我们津津有味地吃着,家长开心地笑着。
操场上欢声笑语一片,笑声响彻着整个校园……