摔跤的作文
在我八岁的秋天中,我和哥哥和三个弟弟在田野里举行了我们五个人之间的一年一度的秋天的摔跤大比拼的大比赛。
我们在下午三点半的时候集合到了我们的“大赛场”——田野。田野已经被收割了,已经光溜溜的像一个没有换衣服的人了,也好像一个没有人的荒凉的浩瀚无边的竞技场。开始比赛了,第一场比赛的选手是我的两个弟弟,他们分别是程硕阳和白一凯,我为了节省体力,为了打败最后一场的“大boss”——我的哥哥,我和弟弟都称他为“老二哥哥”,你可千万不要小看它,他可是身强力壮,我们五个人之间的三场摔跤大比拼过去了,他都没有离开过“大boss”的宝座,所以这一次,我一定要让他“退休”。
我开始专心地看着比赛,他们两个都把手放到了对方的肩膀上,正在拼了命的摔倒别人,因为弟弟是我在还没有举行这个比赛的时候接受过我的训练的,所以我相信他,一直在为他加油。弟弟听到了我的加油声,用我交给他的摔跤技能将一只腿伸进白一凯的双腿中,然后将腿朝左使劲儿一了一下。白一凯失去了重心,这时他的双手是出了力气,将白一凯使劲儿往前一扔,白一凯输了。
第二场了,我上场了,程硕阳的表情非常嚣张,心里好像在想:“看我不用你教我的东西来赢了你。”随他怎么想,想不到三次被我摔还不认输,这次一定把你摔得比上三次惨十倍。开始了,我想猎豹一样冲了过去,程硕阳还是用打败白一凯的办法想绊倒我,但是就在最后一步的时候,我将他想要办我的脚一抬,然后插住他的腰,使劲儿往前一扑,把他压扁了,这下他可真是惨了。
该第三场了,这个白一搏上场跟我斗了,我慢悠悠的向他走了过来,他却跑了过来,但是还是没有撞到我,我一蹲下把他的双脚抬了起来,他被拌倒了。
该第四场了,“老二哥哥”走了过来,我一上场,就趁他不注意的时候,跑到了他的后面,钻到了他的两腿中间,然后使出了吃奶的力气站起来,他飞了,然后狠狠的坠落了下来。
最后,“老二哥哥”现在真的变成了“老二哥哥”,他也从“大boss”的宝座上退休了。