洗衣服作文
今天妈妈教我洗衣服,妈妈先叫我去拿了个盆子。这是,我们先放了半盆水,再倒一瓶盖的洗衣液,然后把衣服放到大盆子里,浸泡二十分钟后,便可以开始洗衣服了。
我手里拿了一块透明皂然后在袖口和领口上打上肥皂,用双手把脏的地方搓一搓。另外我又拿了个盆子,在里面放了大半盆清水,把搓好的衣服放进那水里来回清洗了四次再拧干,就这样我把衣服给洗好了。
然后我把衣服放进盆子里把盆子端到阳台,再把晾衣架給摇上去,再然后我将衣服挂上去,又怕衣服掉下来我又轻轻地将它摇了上去。我从洗衣服这件事中,懂得了做什么事要细心,有耐心,才能成功!