20年后的我作文
十年后的我是一名魔术师。全国fl sm总决赛冠军——徐菲菲,走上领奖台走在最前面的便是我。
我已经不再是一个紧张就会脸红的小男孩,而是成为了可以创造出许多不可思议的魔术的青年魔术师,面对鲜花和掌声,我沉浸在幸福之中。
多年以来,我孜孜以求,不断创造,终于有了收获。
我是一个敢于创新的魔术的青年。利我的双手,创造出了连续不可思议的魔术。凑足了资金,创办了一所魔术培训机构。这样可以让魔术传播得更广,魔术师可以来当教师,教学生们怎么变魔术。每隔两个星期,我们学校里的工作人员会组织一场活动,我还要把魔术介绍给宅男,这样宅男就会出来活动,即使不出来,在家里也不会成天玩手机,打游戏了。
贫穷的人可以来我这报名。不要钱,这样,他们就知道魔术的奥妙了。我经过长期的不懈努力,陆续编写了各种魔术的表演方法。以便让广大民众更好的,熟练地掌握表演方法。到了10月1日,我去比赛了希望能够再次进入全国fl sm总决赛,加油!
“快起床了,快起床了,快迟到了”!我突然醒来,原来是我的手机铃声,我一边穿衣服一边回想刚才的梦,在上学路上,我还在思索着魔术。
我将来一定能实现我的梦想,加油!