20年后的我作文
人生有了梦想才会完整,有了梦想才会有心中广阔的蓝天,一名和蔼可亲的老师;一名光荣伟大的科学家;或是一名救死扶伤的医生……时光就像那无情的流水,流去了我绚丽的童年。转眼间,20年过去了。我从一个13岁的小女孩,摇身一变,成为了一名33岁的世界顶尖服装设计师。
到了那时候,我要为世界上所有爱美的人设计出款式新颖、贴合民意又环保耐用的服装。我想做一个特殊的设计师,设计出的衣服可以四季通用,我要在衣服里安装一个调节温度的隐形屏幕,它会自动根据天气的温度情况进行调整,还会有一个色彩的多功能屏,里面有时尚的图案条纹,这是按照人们的喜好来选择的,这样的衣服,不仅舒适而且潮流,相信一定会有很多的人来买,而我,看见自己亲手设计出的服装会有这么大的销售,一定会在一旁默默的高兴吧,同时,还要暗下决心:为大家设计更好的衣服,因为,看到他们的笑脸,我也会感到十分骄傲……
每个人都有一个美丽的梦,有的会实现,有的会破灭。梦想,让地球缩小;梦想,让高原变矮;梦想,让高楼拔地而起;梦想,让人在天空遨游;梦想改变一切;梦想成就一切……我要点燃梦想的蜡烛,把自己照亮!在20年后,我不知道自己会不会真的成为一名那样的服装设计师,但是,我知道,从现在开始,我就要向着它,努力前进……