这就是我作文
你认识我吗?你愿意和我做朋友吗?我想你一定会说:‘我不认识你怎么和你交朋友?’不要紧,我现在就会介绍一下我自己。
我是一个帅气的小男孩。虽然个子矮矮的,但是又一双炯炯有神的眼睛,一挺高高的鼻梁,白皙白皮肤下有一张能说会道的嘴。
我的爱好有很多比如看书、创造、画画、唱歌。但是我最爱的还是看书。每当我拿书看的时候我就会像饥饿的人扑在面包上一样,仿佛忘掉了自己,忘掉了全世界。
我的性格非常暴躁。记得有一次,我在学校里跟同学看书的时候,当我还没看完一页的时候,他就已经看完,翻到下一页了,我忍着不冲他发火,接着当我依然没看我这页的时候,他又翻到下一页。这时我依旧是忍了下来,再接着他还是这样,我已经忍无可忍了。我火冒三丈,大声呵斥道:‘他怎么回事,看书一目十行,浏览一番怎么记住内容啊?不如不看。’
真是‘不鸣则已,一鸣惊人’。这就是我——陈嘉辉,一位既帅气又暴躁的小男孩。