这就是我作文
每个人都有自己的特点,虽然有些人的特点微不足道,但只要你细心观察,总是会发现的。
我和妈妈一起逛街时,碰到熟人,人家总是夸我:“这孩子长得真像她妈!”
不错,我和妈妈长得的确很像:一双大大的眼睛下面长着一个不大不小的鼻子。鼻子下面还有一个小小的、圆圆的嘴巴。我笑时一列开嘴,你就能看到两排整洁的牙齿。
我个头不高,却瘦得跟猴子一样。妈妈常常说让我长胖几斤就好了。
虽然我玩起来很疯,可学习上我也没拉下过。我的作业本上、试卷上的分数从不低于90分,脑子挺机灵,一点就通。
不过我有时也马马虎虎、毛毛糙糙。就那《1课3练》里的一道判断题来说:“边长是4cm的正方形,周长和面积相同。”我想:“周长:4乘4=16;面积:4乘4=16;两个16,当然相同。”我在括号里打了个勾。老师改完了发下来我一看,上面打了一个大大的红叉,我傻了眼。等老师评讲了才知道,面积单位是平方厘米,周长单位是厘米,根本不能放在一起比。嘿!我怎么就没想到呢?
这就是我,一个瘦瘦的,即聪明也马虎的快乐女孩。
每个人都有自己的特点,虽然有些人的特点微不足道,但只要你细心观察,总是会发现的。
我和妈妈一起逛街时,碰到熟人,人家总是夸我:“这孩子长得真像她妈!”
不错,我和妈妈长得的确很像:一双大大的眼睛下面长着一个不大不小的鼻子。鼻子下面还有一个小小的、圆圆的嘴巴。我笑时一列开嘴,你就能看到两排整洁的牙齿。
我个头不高,却瘦得跟猴子一样。妈妈常常说让我长胖几斤就好了。
虽然我玩起来很疯,可学习上我也没拉下过。我的作业本上、试卷上的分数从不低于90分,脑子挺机灵,一点就通。
不过我有时也马马虎虎、毛毛糙糙。就那《1课3练》里的一道判断题来说:“边长是4cm的正方形,周长和面积相同。”我想:“周长:4乘4=16;面积:4乘4=16;两个16,当然相同。”我在括号里打了个勾。老师改完了发下来我一看,上面打了一个大大的红叉,我傻了眼。等老师评讲了才知道,面积单位是平方厘米,周长单位是厘米,根本不能放在一起比。嘿!我怎么就没想到呢?
这就是我,一个瘦瘦的,即聪明也马虎的快乐女孩。