大家好,我叫张子俊,今年8岁,开学上三年级。我有一个像苹果般的脸蛋,一双水汪汪的眼睛看上去炯炯有神。
每个人都有着自己的优点,我的优点是有耐心。有一次我写作文写得慢,最后一个离开教室的,但我仍很耐心地坚持着。
悄悄告诉你,我的缺点是做事磨叽。当我写作业很磨叽时,我妈妈总是叫我磨叽大王。
我有一个爱好是看书,尤其喜欢看漫画书、科学书每次看书,我都看得非常入迷。
这天,我看书看入迷了,妈妈叫了好几遍,我都没有听见,爸爸来到我身边,我抬头看,吓了一大跳,我说:爸爸,干什么?爸爸说:吃饭了!我说:啊,吃饭了?就因为这样,爸爸把书放到了书柜的最高处。我试图求爸爸把书给我,可爸爸说:不可以。可我还是想看书,每当爸爸不在的时候,我就踩着凳子拿书看。
你们想和爱看书的我交朋友吗?