这就是我作文
大家好!我叫梁珺怡,今年9岁了,我在解放路小学三〔4〕班读书。
我长的很漂亮,弯弯的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,看上去炯炯有神。每天看人都笑眯眯的,同学们都说我的眼睛会说话。
我是一个健康的少先队员。活泼、开朗,特别喜欢运动,恨不得每天都上两节体育课。每年学校举办的运动会,我都会积极的参加,可惜今年的运动会上,我发挥失常,没有为班级争光。但我没有气馁,一直坚持训练,为下一届运动会做准备!
我也有文静的一面,我喜欢弹琴和看书,妈妈给我买了《淘气包·马小跳》的书,我爱不释手,全神贯注地读了起来,就连妈妈喊我“吃饭了”,我也没有听到,直到妈妈从我手里夺下书,我才回过神来。
瞧,这就是我,有动有静的我,一个快乐向上的小女孩。