我的同学作文
那个初二的同学,过来一下。啊?我是初一的呀原来我的同学小胖老是以为太胖被认成初二、初三的同学。
说到我们第一次见面,我惊奇的说道:这位同学你可能走错教室了,这儿是初一四班,不是初二四班没走错,我就是初一的,不是我说你,你才走错教室了吧,这儿是初一,不是五年级他生气地回答,不过看他那生气的模样真是可爱,一双眼睛瞪大大的,眉毛拧成一团,嘴巴还不知道嘟囔着什么,于是我们不打不相识,成了一对总是互相嘲讽对方的朋友,堪称死友。
在课堂上的真实写照可不是正常的好朋友那样,而是这样的那个长相猥琐,身形似小猪的同学快点过来收地理作业了只见他冷笑一声一个小学生喊什么喊,你怕是不知道,我已经收完地理作业了,再也不见,我要去送地理作业了说着他一步从门跃了过去,过了一会儿,他回来了,他见我还在教室玩,便问:你怎么还不去送地理作业?现在都第二节课课间了,再不送,小心地理老师熊你。你猜我为什么没去送?你没感觉到你手上的作业重了不少吗?好呀,你个家伙,看我一拳把你抡到在地可是因为他实在太胖了,二步还没有一步跑地远呢,过了30+秒,他已经满脸通红,双手扶着膝盖,大喊:有本事你别跑他二三步跑回了教室,可当我回去的时候,他却在攻击我的书包,你,你个胖子看我不一拳打倒你而我们之间的斗争一天都没有停息过。
不过,别看他那样,他可是个刀子嘴,豆腐心的人呢,我数学不好,他便主动过来给我补习数学,他也老是帮我整理学习资料,而我在他的帮助下,数学也变地不错了。
他虽然总是一副你别惹我的表情,但他的心地老好了,如果你想来,我一定欢迎!