我有一个漂亮无比的校园。我的校园就像一幅画卷。
刚走进校园看到的是高大整齐的教学楼。
教学楼的旁边有一个后花园。后花园里有一排高大挺拔的树。花园里绿草如茵,每一棵小草都纷纷探出好奇的头想看看外面美丽的世界。还有花团锦簇的花儿,花园里有桃花、茶花。先说说茶花吧!茶花一朵朵色彩明丽。有的茶花争先恐后地抢着开花,有的像一个害羞的小姑娘含苞欲放。接下来,就是桃花美女登场了。桃花就像一个翩翩起舞的舞娘。桃花在下雨天的时候抢着吸收养分让自己变得更加地漂亮。天上下的雨滋润着每一朵桃花。天晴了,地上都是被雨水打下来桃花花瓣,每一朵桃花都在对我们微笑,似乎说:“我们吃饱了。”“嗡嗡”听是谁?原来是桃花的“小贵宾”——蜜蜂。每天“小贵宾”都来光顾桃花的花粉。
接下来介绍我们的“护花使者”吧!那就是棕榈树。棕榈树又高又粗。听老师说“棕榈树最上面的叶子可以用来包粽子。”
我们应该谢谢茶花、桃花、棕榈树,它们用自己的身体来美化我们的校园。
我爱我的校园。