晚霞的作文
色彩斑斓的晚霞变化无穷,千姿百态,那栩栩如生的美景,让人回味无穷。
傍晚,我抬起头向天空仰望,只见傍晚的天空金光四射,火红的太阳从西方徐徐落下,照的半边天映出了美丽而奇异的晚霞。
晚霞变化无穷。一次,当我抬头看时,天空上有一只展翅的雄鹰,用它那敏锐的眼睛,紧盯着地面。一对锋利而灵活的爪子,紧抓一只四脚朝天的兔子。老鹰用它那长长的长嘴,啄开了兔子那雪白的肚皮,露出鲜红的五脏六腑。眨眼之间,雄鹰变成了一只善良而漂亮的凤凰,兔子变成了小凤凰,它们张开双翅。在宽阔而湛蓝的天空中自由凌飞。蓝宝石般的眼睛透亮灵活,眨来眨去。大风凰用它那慈爱的双眼,望着准备起飞的小凤凰。一刹间,凤凰变成了一只威武而雄壮的雄狮,小风凰变成了野猪。雄狮在一望无际的草原飞奔,张开令人恐怖的血盆大口,撕咬着野猪。野猪拼命的挣扎,两根长牙都掉到了地上,发出悲惨的哀鸣声。
西落的太阳,把最后几点光辉洒向了大地,像铺上了一层金色的地毯,这美景着实迷人,让人回味。