自从,兄弟俩和好之后。很多人羡慕嫉妒恨地说他们:兄弟齐心,其力断金。可是家门不幸被绑匪看上了。
晚上哥弟俩准备睡觉的时候,绑匪一打打过去,哥弟俩都晕了过去。第二天早上他们醒来,已是看见陌生的地方。哥哥一时间反应过来说:“我们被绑架了。”“趁绑匪不在快走”。弟弟说。
“慢着,你们鬼鬼祟祟想干什么,来人把他们绑在架子上”。说完,一个贼眉鼠眼的人跳出来把我们五花八门地绑在架子上。然后,他呼呼大睡起来。其中一个出去买酒了。
弟弟一直喊:“救命呀,SOS呀”。忽然哥哥想到了一个鬼点子。哥哥把腿像剪刀,一夹夹到了刀把刀一甩,刚好剪断了绳子。把弟弟也放下来,杀了那个绑匪。就走了。
走到半路上,刚刚碰到了出去买酒的绑匪,他又把他们绑了起来。绑匪喝得很醉。他说:“你杀了我弟弟,我也要杀了你们的弟弟”。哥哥诡计多端地说:“慢着,他死了,你就可以把我们卖了独吞金币了”。绑匪说:“说的也对,明天卖了你们这俩个小淘气p孩”。说完绑匪生了火,就睡觉了。
绑匪睡着了。哥哥和弟弟对视了一会,到了火堆旁忍住疼痛用火烧断绳子,就把最后就把最后一个绑匪也杀了。
哥弟俩,聪明的很有技术的,勇敢杀了绑匪。逃了出来。可不知道到了哪?在荒无人烟伸手不见五指的森林里,黑夜的阴森森,真恐怖。忽然,一对红红的眼睛闪出光来。
待续……