我的校园作文
说起我的校园,那可是一个读书的好地方啊,走到哪里都会听到人们从嘴里发出的朗朗读书声。
走向校园,首先让我们看到的是四个镀金大字-----韩愈小学,接着就会看到国旗:五星红旗,它时时刻刻都在提醒我们要好好学习,将来报效祖国。走进校园,首先看到的是操场,操场上有两个篮球场,篮球场的东边和西边各有许多扎着小辫子的柳树和树叶像针一样尖的松树,学校里共有八个乒乓球台,正正东边有一个绿油油的草坪,草坪上有许多体育器材,你可别小看这些体育器材,它可以让人锻炼身体;下课了,同学们在乒乓球台上打乒乓球,有的人在一旁助威打气,有的人在后面等待着玩乒乓球。操场的西边有六个黑板,各班轮流着办黑板报;黑板的北边有一片竹林,竹子穿着一身绿衣服,好像一个军队,每当刮风的时候它就唱起歌来。
穿过篮球场就到教学楼了,教学楼是一个六层建筑物。1--4楼是1--6年级的教室,5楼有:音乐器材室·音乐室……六楼有一个舞蹈室;舞蹈室上有一个钟,钟非常大,我在很远的地方就看见了。
这就是我的学校,一个美丽又文明到学校。