这样的我作文
生命,一个多么熟悉的词语世界上,生命是无处不在的,在天空中,陆地上,海洋里,我们都可以感受到生命的存在!
不同的环境造就了不同的生命在充满竞争的社会中,温室里的花朵弱不禁风,很快被击垮而与之相反的,存在着一种自立自强的生命,他们能够克服困难,从困境中走出来,成为生命的强者!
我欣赏这样的生命,他们自强不息,勇敢地与困难搏击霍金正是这样的一个例子,他所患的疾病令他长期在轮椅上度过,医生也说他的生命只有三或四年,但是他与病魔顽强抗战,不仅在以后的生活中为人类作出了巨大的贡献,还活了四十多年,创造了一个生命的奇迹!
我欣赏这样的生命,他们坚持不懈,努力地向着目标不断奋斗水滴石穿这个成语中的小水滴不正是这样的生命吗?世界上还有比石头更硬的东西?世界上还有比水更软的东西?这么软的水经过坚持不懈与长时间向着目标奋进,最终把石头滴穿了,说明的道理不言而喻!
我欣赏这样的生命,他遇到困难会自我调节情绪,使自己继续开心地活下去,脱离困境生活中,我们可以发现到这样的生命,想必他们一定活得很开心,自由!
我欣赏这样的生命!
生命世界会因为各种各样的生命的存在而多姿多彩,而美丽复杂!
生命如此精彩,但又那么平凡!