镜子里有一位活泼、美丽的小女孩,那是谁呢?长长的眼睫毛,水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发,圆圆的脸上绽放出灿烂的笑容。其实,那就是我。
我喜欢画画,尤其是喜欢画各种各样的花。比如富贵的牡丹花,有五个花瓣的鸡蛋花,亭亭玉立的水仙花妈妈夸我画得好,说我是“小画家”。
我还喜欢唱歌。音乐课上我专注地跟随老师的音乐歌唱,愉快的歌声在教室里回荡。大家说我是“歌唱家”。
在家里我经常帮助爸爸干活。他浇花,我端水;他喂鱼,我拿食儿所以爸爸叫我“小能手”。
我最大的特点就是每天心情都特别好,每天脸上都带着微笑,所以大家还称我是“开心果”。
这就是我,一个乐观向上、活泼开朗的小女孩儿。