那个女孩儿,她有一头乌黑发亮的头发,大大的额头,一张像瓜子一样的脸和修长的眉毛,一双炯炯有神会发亮的眼睛,薄薄的嘴唇又瘦又高的个子。
性格上他是一个“马大哈”,经常因为粗心而考不好。我记得在一次数学课上写错了数,被老师骂的不知所措。她非常爱笑,几乎每个课间都有她的笑声。而她的笑声是多么有感染力。同学们听了也跟着笑了起来。
她十分喜欢跑步,有一次上体育课老师让接力跑,一开始她们都是最后一名,可当她上场的时候,直接跑到了第三名,体育老师也表扬她跑得快。她非常的活泼,有一次妹妹不知道为什么哭了,她想尽办法来逗她笑。
他还是个贪玩的孩子,手上的小动作非常的多,在寒假里就是因为太贪玩,手机眼睛有点儿近视,好在是不用戴眼镜。从此,他是再也不多看手机了。