大家好,我叫田孝童。今年10岁。身高135厘米,体重21千克。
尖尖的瓜子脸上镶嵌着两颗闪闪发光的眼珠!哈哈,这说的是我的眼睛啊!高挺的鼻梁让我显得更加可爱!我还有一张能说会道的嘴巴,还是樱桃小嘴呢!我的眉毛弯弯的,犹如两弯月牙。我的马尾发跑起来会上下摇摆。
我的兴趣爱好非常多,比如,画画、唱歌、看书……“写作文”也许对一些人来说很难,可是我很喜欢写作文我爱吃的水果有梨、提子、橘子、西瓜等等,这些水果让我垂涎欲滴,回味无穷。
我是一个爱干净的小女孩。有一次,我把墨水打翻了,心里很难过。我看了看周围没有人,偷偷跑到水池边把衣服上的墨水洗掉擦干后,内心才平静下来。
我的有点比较多,缺点也不少。我最大的缺点是粗心。很多小朋友都有这样的毛病。因为这,我上次考试百变扣掉了6分。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你愿意和我做朋友吗?