划船的作文
在一个晴朗的早晨,同学们约好去公园划船,我们来到了公园,我们悠闲的走在路上,真开心!
我们来到船上,划着船,船在湖面上缓慢地滑行,前面俩个同学划船,后面俩个同学也一起划船,就这样, 船越划越快,同学们也越划越带劲,他们玩得很开心。
同学们被风吹着,小女生的辫子的飘起来了,小男生的头发向后飘起,同学们边划边聊起学校发生的事情,他们都笑了起来。
到了时间,他们回到原地,下了船他们还笑嘻嘻地对他们的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们今天玩得很开心。”爸爸妈妈看见孩子们很开心,就对孩子说:“开心就好,我们就怕你们没玩够。”说完,就开心得回家了。