我学会了骑自行车作文
有一次,我看见了村里面有好多小孩子骑上自行车成群结队地绕来绕去,我看见了非常羡慕。妈妈爸爸知道了这件事后,就带上我去卖自行车的地方,他们给我买了一辆变形大号的蓝色红旗自行车。我看见了高兴地一蹦三尺高。
回来以后,我马上坐到自行车上赶快学了起来,我让妈妈把自行车的座位调到最状态,但是我看见还是有点高。我坐上去学了起来,妈妈让我先学停止和上车,一直学到六点才学会,妈妈说:“我们明天再学吧!”我说:“好的。”
到了第二天,我早早起了床,立刻学起了自行车。妈妈在后面推我,我在前面骑。妈妈推了一半就放手了,但我没摔倒,我一直看着前面向前冲,不一会儿,我的自行车失去了控制,我很害怕,赶快跳下自行车把它扶好。
到了下午,全家人都出去了,只剩下我和老奶了,一直骑呀骑呀!终于学会了。高高兴兴地在村里,绕来绕去,妈妈回来看见了。大声地说:“就用了一天半就学会了,也太厉害了。"
后来,我一直学呀学,我又学会了单手骑车,你看我厉害不厉害呀!