我学会了骑自行车作文
哥哥教我骑自行车是,先让我用左脚蹬着脚蹬子,右脚踩着地那样半蹬每天吃完饭我就让哥哥带我练习骑自行车。
我学会,以后我让哥哥教我下一步。我两只脚踩在脚蹬上,哥哥扶着自行车后面的后座,推着我这样骑,但是这样刚开始我很害怕,很紧张不敢骑,心里很慌张,总想回头看看,我想:可别松手了,骑了一会儿,我的右脚挨到了地,我说:哥哥,我不敢,你扶着我后面,我左一晃右一晃,很吓人。哥哥对我说:没事加油,你是个勇敢的女孩,相信自己,你一定可以的。
我心想:我一定要骑好。于是我骑起来,骑的就更快了、更好了。哥哥就轻轻的松开了手可是一松开手,我就觉得后面很沉很沉,就扑通一声,我摔在地上,我一掀裤子,上蹭蹭破了一大块儿皮,哥哥说:要不不练了,休息一会儿?我说:不,于是我还是继续练习了。
练了好几天,我终于会骑了。就是得站着骑。做不了,一座我膝盖就疼。我学会骑自行车了,我高兴的跳起来还喊着我学会了,我学会了。