我学会了骑自行车作文
我刚开始学骑自行车时,感觉很困难。后来慢慢地学会了,又感到异常的轻松……
那是暑假刚刚来临的时候,妈妈给我买了一辆自行车。刚开始学骑自行车,连上车也不会。每当上一次车,我就怀着一个新的希望,但是这些希望一次次都伴随着我从车上歪歪扭扭地掉下来而破灭了……
终于有一天,我上车后,就马上蹬起来,当我等待着又一次失败时,惊奇地发现,一阵凉爽的风从我的身边吹过,我竟然把车骑了起来,一种来自大自然的舒适感瞬间包围了我的全身,我竟然会骑自行车了!我连忙叫来妈妈,妈妈也很高兴。我一连骑起了好多圈,才恋恋不舍地离去。
这次学骑自行车让我明白了一个道理:坚持到底就是胜利!