大家好,我叫丁宇阳,我是哈密三道岭中心小学三年四班的学生。我长着一张圆圆的脸蛋,一双机灵的小眼睛,小小的鼻子下面长着一张小嘴巴,和一双招风大耳。虽然我才九岁,却已经有一米五五的个子了,因为我长得高同学们都叫我“大署条”。
我喜欢运动,特别爱轮滑,我三岁就已经学习轮滑了,现在已经滑得非常熟了,我一直想滑的专业一些,可是一直没有机会得到专业老师的指导。最近我又迷恋上了骑自行车,只要有时间我都会出去骑上几圈。
我还是一个大吃货,胃口非常好,什么吃的都能吃下去。我只要闻到香味就会跑过去看一看,所以妈妈叫我“小馋猫”。
我的性格活泼开朗,喜欢笑,一点小事就能让我哈哈大笑,笑起来声音非常洪亮,也喜欢和别人开玩笑,不过我的脾气也非常急躁,爱发火,做事还缺乏毅力与恒心,我正在努力学着控制自己的情绪,完善自己。让自己越来越好。
这就是我,如果想要更多的了解我的话,那就跟我一起做朋友吧!