贴鼻子作文
星期六下午,我们问老师是什么,老师说:“你们猜?”我们猜不到。老师拿起粉笔在黑板上画了一个笑脸,但是它没有鼻子。老师找来了一个小鼻子让我们做游戏。你们想知道游戏的经过吗?那我来说说吧。
首先,老师拿一个丝巾绑在人的眼静上,然后扶着他在原地转三圈,最后贴鼻子。
看着老师把第一个同学的眼睛用丝巾围着。然后转三圈开始贴。他左手摸着黑板,右手拿着鼻子。同学们看他像盲人摸象,都笑得合不拢嘴。提醒他往右……往右……他马上往右了一点,决定贴在那个地方。他摘下围巾来看,他把鼻子贴在了正中央,老师说:“贴的真好。”他高兴不已!
下一个该我贴了,我心里很紧张。围巾蒙到了眼睛上。眼前漆黑漆黑的。接着又转三圈,我有点头晕。我小心翼翼地挪动脚步,感觉到鼻子的位置,贴上了。只听下面一阵哄堂大笑,我连忙扒开围巾一看,我贴的太靠右了,差一点儿就成功了。
学会了贴鼻子,也让我体会到了游戏的乐趣。