贴鼻子作文
今天,我们一家三口玩了一个“有趣”的贴鼻子游戏。
晚上,一回到家,贴鼻子游戏就正式开始了。我拿起画板,画了一个脸,再添了眼睛,又在画鼻子的地方画了一点,还剪了一个圆鼻子。就这样,工具有了。先是爸爸,他闭上眼睛,转了几圈就又睁开,拿了鼻子又闭上贴了起来。聪明的我怎能让爸爸赢,便趁妈妈不注意,移了一下画板,结果爸爸贴到了眼睛上,把我和妈妈乐得哈哈大笑起来,爸爸睁开一看,也脸红了。由于妈妈肚子疼,中途弃权。只好我亲自出马了。我知道红领巾蒙上可以看见便蒙上了红领巾,爸爸妈妈帮我转了几圈后,我的脑袋很晕很晕,手便晃来晃去,头也一样,爸爸妈妈都知道我肯定贴不准,就乐呵呵地笑了,可我被他们的笑声给激怒了,马上清醒过来,拿起鼻子往那儿一放,最终赢了!爸爸问:“你有什么秘诀?”我便告诉了爸爸,爸爸气得说我是个淘气鬼,而我却在笑。
就这样,贴鼻子游戏结束了,不过给我留下了美好的回忆!