贴鼻子作文
今天的作文课上,我们进行了一次有趣的游戏——贴鼻子。游戏是这样玩的,杨老师在黑板上画了米老鼠,有头发、眼睛、耳朵、嘴巴。但是,没有鼻子,这个鼻子需要我们把它贴上。
首先上场的是吴永涛,杨老师用红领巾把永涛的眼睛遮住。他原地转三圈,然后像盲人一样,小心翼翼地走到黑板前,把手伸了出去。这时,同学们的喊声乱成一团,有的同学说向左,有的同学说向右,只见他一会儿向左一会儿向右,他一定是慌乱的不知道听谁的了。最后,他不管三七二十一,用力贴了上去,大家哄堂大笑:有的前俯,有的后仰,有的笑出了眼泪,有的笑得直喊肚子痛。原来,吴永涛把鼻子贴到下巴下面了。
第二个上场的是我,杨老师也用红领巾把我的眼睛遮上。转了三圈以后我都懵了,分不清前后左右了,只听到有的同学说往左,刚准备往左挪,猛地又听到有的同学说往右,我犹豫不决,原地思考了一会儿,也决定不管三七二十一,直接就是一贴。大家都哈哈大笑,原来,我把鼻子贴到门上了。看到大家笑得那么开心,我也不好意思地笑了。
这节课就这样在同学们的欢声笑语中度过了,它会永远记录在我的童年生活里。