我的同学作文
我和我的同学龙欣,一起参加了学校的鼓号队。我们两个都站在鼓队的第一排。她站在我的旁边。
“咚锵,咚锵……”鼓队队员拿起鼓槌开始敲起鼓来。随着鼓点节奏的加快,我的手脚越来越不听使唤了。我瞟了瞟身边的龙欣,只见她演奏时,双目平视前方坚定自信,昂首挺胸立正站好,犹如一棵千年不倒的松树,左右手各持一根小鼓槌,双臂自然向外。“咚咚锵,咚咚锵……”鼓点如暴雨般有力地敲击在鼓上。我看着看着就入迷了。
“咚锵锵,咚锵锵,咚……”我突然回过神来,发现自己也在敲鼓,我立刻挺直了胸膛,好像全身充满了力量,双手有力地敲击起来。“咚咚锵,咚咚锵……”