我的同学作文
我们班有个智多星名叫屈昊。他长得膀大腰圆,肚子特别大。像塞了一个大西瓜一样。但你可别看他胖,他可是我们班的“智多星”呢!
记得有一次,五年级的我们不仅面临着考试,而且运动会也快来了!在运动会的前几天,我们需准备运动会出场的道具,但大家早已被语文背课文,数学背公式给麻木了,谁也想不出什么新奇的金点子。而我也在下面干着急,自己想出一个个点子,又自己推翻了一个个点子。有一次,老师空出来时间来征集大家的意见。可大家都是徐庶进曹营—一言不发。正当大家急得焦头烂之时。只见坐在我斜对面的屈昊,用右手挠了挠脑袋,眼睛转了转,左手无名指抵着下巴,嘴都着,眼眯着,似乎在思考着什么。忽然他眼前一亮,像想到了什么,然后他懒懒的站了起来,缓缓地说:“我知道——”紧接着他笑嘻嘻的摸摸肚皮继而又笑眯眯的慢条斯理而又认真的,说:“今年是奥运年那就应该用火炬,而我们只需要在电脑上打印下祥云图,底下用红色卡纸做火炬下半段,不就行了?”他说完,又拍拍肚皮表示成功似的坐下了,老师也表示了赞同,同学们听了他那井井有条的分析之后,也热烈的鼓起了掌。果然,在运动会上,我们手握白红相间,印有祥云图的火炬,脚穿白色运动鞋,身穿蓝白相间的校服,高举又简单美观的火炬的我们神气极了,得了第一名!这一大功臣就是屈昊啦!
我们班的胖智多星有意思吗?