今天妈妈和爸爸都出差去了,我高兴地一蹦三尺高。
我快速的吃完饭,把筷子和碗敲来敲去,奏出了美妙的音乐,过了一会,我把五湖四海的朋友叫来开party。我买来了许多东西有彩灯、零食、气球等东西,我叫朋友把客厅穿上一件又美丽又可爱的“裙子”。我叫了林敏莉和郭荟雯一起当主持人,我看一看没话筒了我拿了两根黄瓜当话筒。
过了一会儿,主持人穿好裙子后,上场了,我叫了一个人上来当表演人,主持人说:“下面请刘雨燕上来表演小猫买油,”小猫一上场观看的人就哈哈大笑,小猫走着走着就翻了一下,我知道了是小猫走着看到了气球小猫怕气球就翻下了场。这时,其他观众哈哈大笑起来,下面请谭雯静上场,演的是小猪钓鱼,”小猪上场了拿了一根长长的钓鱼竿,钓鱼竿粗粗的像一根电竿一样,小猪是小黄花猪,小黄花猪钓着钓就钓进了河中。大家笑得眼泪快流出来了!主持人上来了拿着“话筒”主持人一高兴过头就把话筒敲碗我们哈哈大笑。今天表演到这完了。
今天真开心真希望每天这样。