我顽皮的性格,注定我的童年是五彩缤纷。它就像一只小船,装满了糖果,装满了玩具,还装满了欢乐!而带给我欢乐最多的地方,当然是那没有烦恼的游乐场咯!
在游乐场里“旋转木马”可是必不可少的。坐在这圆顶棚撑起的小空间中,想象可以起飞,快乐可以被还原。而且,旋转木马的意义就在于它所包含的童趣和浪漫。每当灯亮了,音乐响了,我们就好象开始在想象的幸福中奔跑。幸福就像摩天轮一样,一圈又一圈得转来转去,没有停留,但总是义无反顾的回来,没有意外,没有停歇。旋转木马几乎成了游乐场的象征,联系这孩子的天真,恋人的浪漫……
传说摩天轮的每个盒子都装满了幸福,每当我们仰望摩天轮时就是在仰望幸福。每次我受到委屈或不高兴时都会和姐姐们一起去游乐场仰望最高的“幸福”。每次我仰望摩天轮时,似乎早把所有的不愉快抛到脑后了,像从未发生过一样。姐姐认为,幸福有多高,摩天轮就有多高。当幸福不在我们身边时,我们也要试着去寻找幸福,试着走到幸福的彼岸……
在游乐场里,最刺激的游戏就是“云霄飞车”和“鬼屋”了!当我们坐上“云霄飞车”时,就会对着天空大喊大叫,这种方法发泄,可真是痛快人心啊!而“鬼屋”则是最恐怖的!每次对着“鬼”尖叫,就好像他们在“倾听”你的委屈和不开心一样,但也可以放松心情。
谁会说游乐场只有小孩子才可以去呢,我到就得游乐场就是每个人童年最快乐的天地。因为游乐场里充满了欢乐,只有笑声才能淹没孤单。游乐场也是最能体现出孩子天真活泼的性格,这里带给我多的是欢乐,更多的是幸福!