假期就要起航了作文
暑假时,我们不是闷在家里就是到操场玩。这一天,爸爸心血来潮给了我们一个惊喜。爸爸说:我要带你们去英国玩。当时,我们吓呆了。没想到爸爸会破大费让我们一家出国游玩,我们当时十分高兴。
明天就要起航了,我今晚翻来翻去都睡不着,因为这是我第一次出国游玩。到了那一天,我们早早就起床了。到达飞机场时爸爸把飞机票拿去登记,过后我们就上飞机了。从马来西亚到英国大概要一天的时间。我们在飞机上呼呼大睡,第二天了,我们便下了飞机,准备去租酒店。由于爸爸和妈妈的英文不好,便把我推出去和员工说。过后,我们便决定在英国小住2天。爸爸拿着地图,准备出发去第一个旅游景点。
第一个:【爱丁堡】爱丁堡城堡荷里路德宫苏格兰威士忌中心,
第二个:【巴斯】罗马古浴场普尔特尼三拱桥皇家新月型大厦。
第三个:【温莎】温莎城堡温莎乐高乐园伊顿学院,全部的旅游景点地方都很漂亮和好玩,可惜,我们今晚又要回国家了。玩着玩着,爸爸说要去机场了,我们便带着依依不舍,的心情回家了。
这次是我最难忘的一次,和最开心的一天。真希望还有机会再到英国去玩,因为那里的风景实在是太美了!!!