我的心爱之物作文
有的人喜欢自己的小绢人,有的人喜欢自己一支用了很久的钢笔,还有的人喜欢自己一本很心爱的本子,而我的心爱之物就是一只小猪储钱罐。
它的头上戴着帽子,两个圆圆的耳朵像一座座小山,可爱极了,镶嵌着一对黑宝石似的亮眼睛,它的嘴巴似月亮一样弯弯的,笑的甜甜的笑起来真好看。
小猪打扮得十分漂亮,它头戴着一顶帽子,有红,黄两个颜色,脖子上还挂着一条金刚石项锥闪闪发光,耀眼夺目它的衣着很华丽,粉红的衣服上嵌着五光十色的亮片,脖子这儿还有一条丝绸,看起来可真是可爱。
小猪站在柜子上,双眼看着我,好像在跟我打招,像一个小天使似的。
可爱的小猪每天都陪伴我,使我的生活从此以后不在孤单给我的生活带来了乐趣每当我要去学校的时候,它就好像在挥动着小手对我说:“小主人再见,我最亲爱的朋友。”每当我放学回到家时,它好像又在对我说:“你回来了,小主欢迎你。”
虽然它没有小绢人美丽漂亮,没有一支钢笔的精致,也没有本子的雪白,但它在我心中永远是最美的,最心爱的。