我的闹钟作文
闹钟 去年,我过生日的时候,爸爸、妈妈问我要什么礼物。我便想起了小闹钟,我原本有一个漂亮的小闹钟,可是它经常不正常工作,弄得我被老师罚了好几次站,所以,我便对爸爸、妈妈说:“我要一个新的小闹钟,还有,我要自己选。”爸爸、妈妈毫不犹豫的答应了,说完便领我出去买,到了卖小闹钟得地方,我问卖小闹钟的阿姨:“那个小闹钟保修期长?”阿姨指着一个小闹钟说:“这个小闹钟保修3年。”我看了看这个小闹钟很平凡,四四方方的脸 ,周围嵌着一圈红色的丝带,我对妈妈说:“我就要这个小闹钟。”妈妈便交钱卖下了这个小闹钟。
自从我把它带回家那天起,他就每天早上6点叫我起床,不晚一分钟。到现在它已经陪伴我3年了,经过它的帮助,我每天早上也不迟到了。
我爱你,小闹钟!