挑战自我作文
迎接奥运挑战自我2008年8月8日,在亿万同胞的心中是一个令人热血沸腾、激动人心的日子。因为在这个神圣的一天,让我们为社国奥运胜利召开而纵情欢呼!在迎接奥运会的到来时,我们小学生不是也应该有目标吗?看到体育健儿刻苦训练,汗水顺流而下,汗流浃背,我们不会感到自惭?体育健儿为国争光,为国添彩。我们怎不能尽一份微薄之力?可以努力学习;讲文明;懂礼貌;为奥运而喝彩;盼望自己长大当体育健儿,在奥运会上为国增光、添彩;挑战自我,努力拼搏,在每次的运动会中取得好成绩,为班级争光、添彩!我暗暗下了决心,这次一定要发挥好自己的水平,于是更加勤奋练,比赛时,我镇定自若,以超强的爆发力赢得第一,在跳远时,旋风般跳去,又一个第一,是的,功夫不负有心人!在成绩背后藏着多少艰辛,在酷日炎炎下,我独自一个人练习,反复地重复地做着,不惜累得汗流浃背、气喘吁吁……我终于取得优异的成绩,战胜了自我,为班争光添彩!其实,挑战自我很简单只不过是要有信心,只要你比原来进步了,你就成功了!事情就是这么简单!只要人人多一份自信,给自己一次机会,让我们行动起来,一起参于奥运,为奥运争光添彩!