水上乐园作文
下午的阳光真两刺眼,我的眼睛也睁不开了。可是,一想到可以去水上乐园游泳,我又很快乐。
我和小露他们3点钟出发,在车上我们有说有笑,过了一会儿就到了目的地——路桥石滨水上乐园。在门口检了票进去,那有男宾区和女宾区,我和小露爸爸都是男生进了男宾区,剩下的人都进女宾区。换上泳裤,租了一个游圈。我和小露直奔儿童游泳区,我“扑通”一声跳了下去。这时,泳圈套在我的脚上,一头扎进水里了,呛了几口水,幸好水不深,只有0.6米,在岸上的妈妈都吓坏了,我很快的自己站了起来。
4点钟冲浪开始了,浪来了,好猛啊,时而高时而低,我就这样在浪花中跳来跳去。小露有点害怕,就坐在那里看我们。我觉得挺好玩的,很刺激。我往前走,浪一来,又把我冲到岸边,等我从水里钻出来的时候,浪又向我扑了过来。冲浪结束了,我们又去玩漂流河,滑滑梯,我开心极了。
快乐的时光总是过得很快,我依依不舍地回家了。