立春,柳如烟,花似锦,软衬三春草,柔拖一缕香.
阳春三月,初次来到这个环境,我并不陌生,因为有这一群朋友。
“啊哦”我匆惶的到来,引起一阵小小的议论,我明白在现在,我是孤独的,可我却看到了你们熠熠生辉的笑脸,老朋友一般,你们便是我终生难忘的一群女孩—我的新班同学。
你们,是热情的,如春季夭夭盛开的鲜花。
早晨,刚进校门,便迎来你们的笑脸。“瞿润家,在我们班还开心吧?”是朋友慰问时甜美的嗓音,“瞿润家,记住哦,我叫韩琳”,“……”……
你们,是活泼的,如春天纷飞飘扬的柳絮,总是那么的有活力,激情洋溢的. 你们,是可爱的, 如春日里冒出新芽的嫩柳.
……
我还记得 ,我还记得我们一起写过的童话,我们永远信仰花落有声 ;我还记得,我还记得我们一起放高的风筝,我们期待梦想亦能高飞;我还记得,我还记得我们一起弹奏的g小调,我们热爱悠扬的乐章.
操场上留下了我们的欢笑,那由衷的欢笑;傍晚的青青小路上印下了我们的脚印,每一寸路都有我们的故事;天空上,是我们的风筝飞过的痕迹,每一丝如水的天幕都有我们活动的快乐.
如今,大家亦长大了,从以前不懂事,迷惘的小女孩,走过年幼的清晨,我们步入年少的大门. 我为有你们如此的朋友而骄傲,我将永远记住,那年春。第三春一过,不知何时再见,再瞧瞧我们班热情,可爱,活泼的女生……
窗前的花瓣层层叠叠的凋谢,从梢开始泛黄落了一地让我们在下一个路口,在下下个路口,一起等待花开的声音!!
在童话般的夏日,我将花瓣上的露珠抖落,捧于手心,在指尖溶成艳色一滴,凝聚成唯一不灭的记忆,我的朋友。