我的家乡作文
我的家乡在岳阳市的一个小村庄,那里风景优美、山清水秀、空气新鲜。真是一个美丽的地方。
春天是一个万物复苏、生机勃勃的季节,小树都长出了嫩绿的枝叶。桃树盛开了美丽的桃花,好像是在迎接春天的到来,脸上露出了甜甜的笑容。
夏天,树木长得非常的茂盛,密密层层的枝叶遮住了太阳公公的笑脸。小池塘里的荷花开了,就像一个小姑娘穿着粉红的裙子,小鱼儿在池塘里游来游去仿佛把荷叶当成了自己的太阳伞。看着自己美丽的身影,高兴极了。
秋天,树木换上了金色的礼服,地上也铺上了金黄的地毯,果园里瓜果瓢香。农民伯伯露出了满意的微笑。让家乡变得更加的迷人。
冬天,雪花飞舞,树上积满了白雪,远远望去白茫茫的一片就像整个世界披上了银白色的大衣。可神奇了。
这就是我的家乡,好美的家乡啊!但愿明天的您会更加的美丽、迷人。