我的妹妹作文
在舅舅家,她是一个“宝贝”,享受着最高待遇。她有一头乌黑的亮发,一双水汪汪的大眼睛。笑起来有一对甜甜的酒窝,她就是我的妹妹————小珂珂。
她在舅舅家简直是一个调皮的小将军。有一次我去舅舅家玩,舅舅给了我一根棒棒糖,然后我把它撕开刚放到嘴里,这时妹妹跑了过来说:“姐姐!姐姐!我也要吃棒棒糖”。因为这是最后一根棒棒糖,无奈之下我把我吃的那根棒棒糖给了小珂珂,她开心地笑了。
她也懂事、可爱。记得那一次我的手摔了,妹妹看见了说:“姐姐你的手还疼吗?”“不疼了”我说。昨天,我还给她打过电话,在电话里我给她讲了一个有趣的小故事,逗得她哈哈直笑。
这就是我既调皮又可爱的小珂妹妹,我非常喜欢她。