我的妹妹作文
我的妹妹是一个八岁的小姑娘,有点害羞,有点坏,有点可爱、她乌黑乌黑的头发,洁白的牙齿,水灵灵的大眼睛,可爱极了。
今天我们一家要去郊游,我和妹妹高兴极了,特别是妹妹,高兴的在屋里乱跑,我拉住他说:“让她去准备准备”她高兴的去屋里换上一套很漂亮的衣服,再戴上一顶粉色的帽子,美丽极了。我们坐在车上妹妹不停的乱动,我警告他说:“你再乱动就把你丢到这里不让你回家。”听了这些话她马上像一个木头人一样,呆呆的坐在那里。
到了地方,妹妹可高兴了,对我说我们去钓鱼吧。好啊我回答说,我们来到河边,一人拿了鱼饵和鱼竿开始了,不一会我的鱼竿就开始动了,我猛地一提——一条大鱼上钩了。我对妹妹说可不要学小猫钓鱼啊,她听了这些话,马上开始坐好钓了起来,最后我钓了10条,妹妹钓了6条,我对她说你还是不行啊。最后我们高高兴兴的回家了。
这就是我的妹妹、可爱的妹妹。