我的妹妹作文
“哐”“刷”“哗”“咚”这些声音经常回荡在我的耳畔。自从有了两个小妹妹以后,我们家就再无安宁。
“叮铃铃……”新的一天到了。人们对待新的一天应该是充满自信和快乐的,可是我不是我只想在床上静静地看我的书。“咚咚咚……”听到这声音我就知道马上要迎来一场恶战了。
“嘭”门被打开了,我的两个妹妹真是霸气十足,开个门都是用脚的。还要唱她俩编的开头曲,就在她俩还在唱开头时,我准备偷偷溜走,可她俩一下把我抓住像拔河一样左拉右扯的。我就静静地被她两个拉扯,因为我已经崩溃了也没什么说的了。当然我也不能打她俩,只能等她俩玩过,然后逃到楼下去把门锁上。
可好景不长,她俩跑下来对我说:“姐,我要吃葡萄,你给我们洗不然我们就哭给你看。”说完竟然真哭了起来。你不知道,我要是让两个妹妹哭了那可是死罪啊!无奈只好下去洗葡萄。洗完后她们又说不想吃了,又让我洗苹果,洗完后她们只啃了几口就不吃了!我已经受够了她们这样对我使唤来使唤去,我愤怒的哼了几声。
我跑到楼上问我爸妈:“爸妈,我可以打她们俩吗?”爸爸妈妈却带着不失礼貌的微笑和蔼地说:“不行呦,你要敢打她们我就把你踢出去。”
我又气又屈,我刚到楼下两个妹妹又跑过来,问我要那个,帮她洗这个……
就在这时两个妹妹让我去买糖,不料天空突然乌云密布、大雨倾盆,我刚刚才出小店就下起了大雨,到家门口发现两个妹妹打着一把伞站在外面等我回来……
那一刻我觉得所有的苦都值得了。