我的妹妹作文
我的妹妹,长得漂亮,声音大得吓人,她的嗓门活像个雷公,有时候,甚至比雷公更恐怖!而且,我这个妹妹不喜欢读书,上课睡大觉,下课爱吵闹,常常把爸妈和老师搞得一个头两个大。但每次却都考全校第一名,真的是“天才”!我现在就来说说,我这个妹妹有多“天才”。
妹妹虽然长得漂亮,但真的不可以貌相!她恐怖的习惯可是数都数不清呀!举几个例子来说:她每次写数学功课时,总喜欢窝在厕所里写,边上厕所边想。还有更可怕的呢!她有时候因为想得太入迷,连晚餐也在厕所里解决。有几次我真的受不了了,等她完成功课,立即气呼呼的问她:“为什么总要占用厕所来写你的数学功课 呢?这样大家都不用上厕所了!”她竟然理直气壮的回骂我说:“你懂个头呀!在厕所想数学,所有困难的题目都可以迎刃而解。怎样?我就不想让你上厕所,最好让你的膀胱憋爆!不爽是吧?打我呀!看你怎么跟爸爸解释?”后来,这件事因为妈妈出来调停,才能大事化小,不了了之。
但是,这奇迹的一天终于来临,我妹妹终于不敢再一直霸占厕所读书了。因为那天,数学题目非常难,所以妹妹就决定要在里面吃晚饭,但可能因为饭菜太香了,所以引来两三只妹妹最怕的动物──蟑螂!她就一直尖叫不停,等我冲进去看发生了什么事,没想到那几只令人厌恶的小生物,个个都躺平了…只能说妹妹那个如雷公的嗓门,实在太吓人了!不过我真的是谢谢那几只死于非命的小蟑螂,从此没人会霸占厕所了!
虽然有时我真的很讨厌她,甚至可能真的会给她一拳,但毕竟是我的妹妹嘛!虽然很“天才”,虽然我不太愿意直接承认,但她还是有令我喜欢的一面,比如说她其实一直都很关心我,所以讲良心话,我还是非常高兴,有一个那么“天才”的妹妹。