我的妹妹作文
今天上午,我正在书房看书,正要站起身来去客厅喝水,发现我那13个月的妹妹正试图把妈妈给她的mp3往脖子上套,由于用劲儿过猛,mp3被妹妹一下子甩到了肩膀后面。这下可热闹了——13个月的小家伙一心想够到mp3,折腾了近5分钟,又是甩头、又是抖动肩膀、又是用手够,又是跺脚扭身子,又是原地打转转,忙的像热锅上的蚂蚁,结果忙了半天还拿不到MP3,这可惹恼了我们家的千金大小姐,只见她脸红脖子粗,似哭不哭,似闹不闹唧唧歪歪地往地上一坐,身体不停的左扭右扭,两条腿不停的登着,嘴里“啊呀、啊呀、啊呀”地嚷嚷着。
妹妹使出浑身解数还是拿不到mps,让大小姐真是又气又恼。只见她干脆往地上一躺,刚要使出她的杀手锏——大哭,不想妈妈听见妹妹的叽歪声走了过来,小家伙一看见妈妈便一骨碌爬起来想找妈妈帮忙,谁曾想她脖子后面的MP3由于重力作用自己跑到妹妹的胸前,小家伙立马破涕为笑,看看我,又抬头看看妈妈,很是好奇——咦?怎么突然过来了呢?我够了那么长时间咋就没有拿到?为什么我一爬起来就到前面来了呢?于是妹妹重复玩着上面的“傻样”游戏——故意将mp3甩倒脖子后面后——再躺在地上——再一骨碌爬起来——拿到mp3把玩,任由妈妈在那里千呼万唤也不理会儿。
此时的我早已笑的前仰后合,我大笑着将刚才的经过讲给了妈妈,妈妈也笑得不得了,连连让我将这段妹妹的精彩片段记载下来。
怎么样?我这个妹妹是不是既“有点傻”但又很可爱呢?
妹妹啊,我爱死你了!