我的老师作文
我们班最不喜欢的老师就是英语林老师,林老师最爱多管闲事!但是今天我们开始喜欢她了!
今天我们班有一丁点儿吵,林老师一进班就看见大吵大闹的场景,瞪着眼睛珠子,眉毛竖起来,脸蛋涨得红彤彤的就像喷气火车,就开始破口大骂!说:“你你你,站起来。”我想大事不好了,世界末日快开始了!
突然老师发现我们班安静了,凶巴巴的神情自然的开始变得柔和起来,开始走到站起来的同学面前,手非常快的向上举起来,那一位同学很怕老师打他,就像被枪瞄准的兔子往旁边一闪,可是老师慢慢的把手放下来摸着他的头对他说:“下一次不要再这样大吵大闹了哦,孩子,这个样子不好啊……”
后来那一位同学坐了下来,沉思了一会儿,不再像一开始那么调皮了,上课的时候还举手回答问题了呢!老师看到后送给他一个赞许的目光,好像在对那一位同学说:“你真棒,加油!”
我们班的同学从那一天开始就开始喜欢上英语课了,英语老师也好像知道我们也在努力的学好英语!她也对我们非常的好,每次我去送同学们的作业本的时候,她就给我糖吃!
我们一定要好好的学好英语,一定要加油!这一位就是我们喜欢的英语林老师。