我的老师作文
我有许多老师,有的风趣幽默,有的严肃认真,有的温柔和蔼……但是我最喜欢的就是胡老师了。
今天早上,谈到同学们常常在校园里捡到被遗弃的红领巾,胡老师语重心长地告诫我们:“红领巾是少先队员的标志,五星红旗的一角……”突然,她停了下来,微笑着冲小唐招招手说:“小唐,你过来。”我心想:胡老师是不是要给我们看看小唐的红领巾呢?再看看四周,大家也和我一样充满好奇地看着他们俩。
只见胡老师打开讲台前的抽屉,拿出一瓶东西。我定睛一看:咦,那不是风油精吗?胡老师拿它干什么呢?
就在我纳闷的时候,胡老师打开瓶盖,给小唐的十个手指头都涂上了风油精。哦,原来小唐刚才是在咬手指,被胡老师发现了!
这就是我的老师。你们知道我为什么喜欢她吗?因为别的老师看见我们咬手指头都会视而不见,只有她希望我们尽快改掉这个坏习惯。我觉得她是最关心我们,爱护我们的。
我喜欢胡老师。不管过了多久,我的记忆里一定会有她的影子。我是多么希望胡老师永远在我身边!胡老师,我爱您!