我的弟弟作文
我有一个白白胖胖的弟弟,生来就惹人喜爱。
他现在12岁了,已经到了肥头大耳的时候了,人间人夸肥。他也想改掉自己的吃病,可是无论如何都改变不了他那对吃的独特兴趣。
随着年龄的增长,到了不可救药的时候了。看他那油滋滋又不会停下的嘴,我都替他担忧,但是一到晚上,他就会又饿了。这时候妈妈会严厉批评他,但是他会假装生气,随机那一带方便面到被窝里,调料粉撒的满被窝都是。
但是,他呢?却毫不在意的继续吃,唉~晚上也能睡得着。
弟弟也是一个爱哭的男孩,哭起来想一个小女孩一样,还动不动就冲别人发脾气。弟弟喜欢看铠甲勇士,尽管他这个年龄与这个口味不太相符,想想也有点尴尬吧。
弟弟12岁了,真名叫做奥祥,为什么去这个名字,我也无法解释,奥应该是奥妙吧。祥,就想到他那白白胖胖的身体;所以,是白胖子的奥妙吗?
弟弟今年上五年级,不喜欢学习,因为高智商的基因都遗传给了我,弟弟一想到上学考试就会漏出厌恶的神情。
唉!我这弟弟,怎么才能改去他的一身缺点呢?