我的书包作文
我有一个漂亮的书包,它是粉红色的,有五个口袋,口袋的大小款式都不同。
书包最上面的是最大的口袋,我用它来装书本、文具盒和作业本等。
书包中间的是最小的口袋,我常常用来装红领巾,校牌,还有一些小零食。小口袋的上面画了一些美丽的图画,有粉红色的宝石,粉红色的魔法棒,上面还有嵌一条蓝色带子,带子上有一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结的上面布满了银色的小点点,在阳光的照射下会发出五颜六色的光,美丽极了。
书包最下面的是一个不大不小的口袋,里面我常常装了一些零花钱彩笔等等。这个袋子的上面也画了一些美丽的图画,有一个美丽的小公主,她有一头金灿灿的秀发,还戴了一个漂亮小皇冠,一双水蓝色的眼睛像两颗蓝色的宝石,小巧的嘴唇红的像火焰,美丽极了。小公主的手里还拿了一根五彩缤纷的魔法棒,好像要对我施展魔法呢。
书包的两侧还有两个长长的小口袋,袋口的边缘有两条灰色的松紧带,这是我放水壶的口袋哩!
我特别喜欢我的书包,我会好好爱惜它。