这就是我作文
四(7)班有一个可爱的小姑娘,她的学习成绩忽高忽低,一直不够稳定。你们猜她是谁?当然是我呀。
我有一头又长又多的黑发,头上戴一个蝴蝶结,可爱极了。水灵灵的眼睛里闪着智慧的光芒,两条浓密眉毛,红红的樱桃小嘴巴。我喜欢一件粉色的连衣裙,配上一双闪亮的凉鞋。这身搭配太完美了,太可爱了!
我喜欢吃土豆丝、西红柿炒鸡蛋、蛋炒饭、青菜和毛豆。我不喜欢吃苦瓜、辣椒、野菜、虾和螃蟹。我还喜欢唱歌,每次写作业、整理桌子、晒衣服、洗脸的时候会唱小曲,自娱自乐。
我害怕晚上做噩梦,害怕没有考好被妈妈打,害怕事情做得不对被爸爸批评。我还怕黑。晚上,每当走在路上总感觉身后有人在跟着。晚上,我怕一个人在家里,我会胡思乱想。我不想去照看妹妹,因为妹妹太调皮了,她把我从六月份到八月份写的作业全给撕碎了。
我最大爱好就是画画,在画画方面得过了奖项,这是我最自豪的。我的梦想是长大当美术老师,教更多的同学学会画画。我真希望自己快点长大,实现我的梦想!