这就是我作文
头上总是高高的扎着两个羊角辫,走起路来,辫子象小兔子一样蹦来跳去,一双像黑珍珠似的水汪汪的大眼睛,微微翘起的小鼻子和一张樱桃小嘴,就变成了一个性格开朗,活泼可爱的小女孩。
要问这个小女孩最喜欢干什么?那就是跳舞啦!如果你不相信的话,我就给你说一个曾经发生在她身上的故事。
记得有一次全家总动员去公园游玩,才迈进公园大门,她就发现有一个会”唱”出动听的歌曲的”大蘑菇”,于是她便拉起哥哥的手开始翩翩起舞,气的哥哥甩开她的手,边走边说:”我是来玩的,不为陪你跳舞的!”想着游乐场那诱惑人的项目,便追上哥哥去了游乐场。
一晃眼儿便到了中午,爷爷,奶奶好不容易把我们叫回来吃饭,才拿起面包,抬头看到不远处有几个”老奶奶”在跳舞,于是像箭一样冲了过去,开始和她们一起跳了起来,直到音乐停止时才看到周围站满了观看的人。
你说这个女孩是不是很爱跳舞呢?噢,忘记告诉你们了。这个女孩就是我-----向晓菲。我已经度过了10个春秋,你愿意和我做朋友吗?