这就是我作文
大家好,我是三年级五班的xxx,我是一个性格温和善良,活泼开朗,爱好广泛的小女孩,我喜欢画画,弹钢琴,写作文,朗诵和演讲,也喜欢唱歌和跳舞,我学习成绩优秀,是我们班的班长,也是老师的得力助手。
我最喜欢看书,只要捧起一本书,我就会津津有味地看起来,看书时,妈妈和我说话我也会听不见,妈妈说我是“小书虫”,我最喜欢看故事书,《长袜子皮皮》、《超级冒险王》、《窗边的小豆豆》是我的最爱,我也喜欢看笑话和谜语,有时我会讲笑话给同学们听,逗得大家哈哈大笑。
我是一个很有爱心的小孩子,在电视上看见那里发生了灾难,比如地震啊什么的,我就会和妈妈一起去银行捐出我的零花钱,在街上看见卖唱挣钱的大哥哥大姐姐,我也会捐出我的零花钱,看见残疾人,我就会很难过,我希望每个人都开心幸福,不要有不幸。
当然啦,我也有很多缺点,我很小气和急躁,和叶子姐姐经常争抢东西,拌嘴,有时我也会蛮不讲理的和小朋友吵架,不过,我不会放在心里,会主动和他们和好。
瞧,这就是我,一个可爱的小女孩,我喜欢结识新朋友,你愿意做我的好朋友吗?