有时,心烦的时候会和朋友说说心里话,说完感觉就只有那么好了。
有一个夏天,那时我们住在一个要大不大,要小不小的一个寝室,那是一个雷雨交加的晚上,真可怕,我们俩个睡在一起,身被子把头盖住,但怎样都不是一样的害怕,我们就一直在被子里怎么也不敢出来,我们就呆在被窝里聊天,聊着聊着,似乎感觉什么都不怕了。我和她一直都是很好的朋友,应该算是“闰中蜜友”吧!我们只要有什么就会说出来,替对方分居解难,不会有什么隐瞒顾忌的。
但,不知怎么回事,就是不原意把自己的秘密向父母说,感觉朋友好像比父母都更亲热一样。
在学校的时候,下了课就会和几个朋友唠唠,说会话,不说就会很难受。我觉得有朋友真是人生的一件乐事呀!
有的人像是患了自闭症,不愿意和任何人交流,总觉得一个人很好但在我们看来她很内向。其实我们很愿意和她成为朋友,但在她的眼里,我们只不过是一个友谊的感情骗子。
在很炎热的一个暑假,我和哥哥、姐姐,还有几个要好的朋友经常一起出动游玩,我们一起在山上煮饭吃,这样的日子可真好,但这样的日子可不常在了,已经烟消云散了,哪还能聚在一起,唠唠磕。
因为我们进入初三了,大家都进入了繁忙的学习中,到了初三感觉压力很大,有时感觉很不想学习,但看到朋友在努力的迎接中考,我也不由自主的一起努力,我们很努力的学习。但有时几个朋友还是会聊聊家常话,我觉得还是很好的。
我觉得有朋友真有意思,其实我们应该对一些很内向的人让她们变得更活泼一些。
有朋友真好。