包饺子作文
今天早上,第三节和第四节我们飞快的洗完手,跑到餐厅。你们知道为什么吗?因为今天是冬至,不吃饺子耳朵会被冻掉的。所以,今天上午,我们要包饺子。
我们坐到餐位上,老师给我们发擀面杖和面团,还有馅。万事俱备,只欠东风。我们开始分配任务了,余依琳负责擀面皮,丁毅负责送面皮,我和张艺涵负责包饺子。要说包饺子,这可是我的拿手活。开始行动了,我们以最快的速度超过了其它桌的同学,一会要馅,一会儿要面团。老师说:“好了,你们少包一点吧,后几桌都赶不上你们了。”我们说:“这些面团包完就不包了。”我们把面团包完,把饺子装进一个铁盘子里。过了一会儿,我们包的饺子出锅了,各种各样的饺子在我的碗里昌着烟。我忍不住大口吃起来,啊!真香啊!我总共吃了两碗,才结了馋。