晒晒我们班的“牛人”作文
在我们班里,每个人都各具特色,拥有独特的个性,“牛人”更是数不胜数,下面,我就来晒晒我们班的“牛人”。
说到“牛人”就不得不想起小兰,她是我们班体育最好的女生,也是体能最好的女生。她每逢体育课都在操场上跑步,而且从不见她休息。这不?在测试八百米跑时,她取得了第一。甚至在运动会上也取得了第一的好成绩。真不愧是“牛人”。
女生有体育好的,男生也有,那就是小王,别看他个子虽然很矮,体育却是他的强项。记得上次上体育课时,老师测试男子的引体向上,一些高个子男生完成了五个或者以上。当轮到小王的时候,一些男生就取笑他起来,但他没有理会他们。他走到单杠下面,使劲一跳,抓住单杠,然后连续完成了十个引体向上,刚才取笑他的男生都安静了下来,小王完胜了我们班的所有高个子。不仅如此,上次测试一千米跑的时候,小王取得了第三名,再次完胜其他比他高的同学。真“牛”。
讲完体育的,就轮到学习的。我们班学习最好的就是小明,他学习成绩非常优秀,英语成绩更是显著,同学们假如有不懂的单词,第一时间就会想到去问他,而他几乎是有问必答,而且没有一个是错误的,你们说“牛”不“牛”。
我们班的“牛人”还有很多,有捣蛋鬼小王、千里眼小杰、号召力最强的小红,以及话唠小冲。在这里我就不一一写出来了。怎么样,我们班的“牛人”是不是又多又“牛”?