我的闹钟作文
妈妈送我了一个黑色的小闹钟,一到晚上小闹钟就开始发光,我问妈妈:“小闹钟为什么一到晚上她就发光呢?”妈妈说:“我贴了贴话,它是夜光的,白天吸的光越多,夜晚就越亮。”小闹钟上面有一个按钮,一按里面的小灯就亮了,可以夜晚看时间。
早上6点我的小闹钟就会“丁铃铃”“丁铃铃”响个不停,是叫醒我该起床上学去了。我就会快快洗漱,背着书包高高兴兴上学去。有了它我养成了早起的好习惯。
到了晚上的'9点我的小闹钟又“丁铃铃”“丁铃铃”是提醒我读书的时间到了。我会拿起课本认真的朗读。有了它我养成了阅读的好习惯。
晚上10点我的小闹钟再次丁“丁铃铃”“丁铃铃”那是今天最后的响声了,它告诉我,我该睡觉了。我会收拾书包,和爷爷道声晚安然后上床睡觉,有了它我养成了按时休息的好习惯。
谢谢你,小闹钟,你是我最好的朋友。