我的闹钟作文
不久前,我妈妈给我买了一个闹钟。我喜出望外,非常喜欢。
这个闹钟的外观是卡通人物“忍者神龟”。
红色的头带,穿着绿色的外套,只有乌龟的背是棕黄色的,还有一双水汪汪的大眼睛,盯着前方,很是威武,手里拿着这副叉子,特别像个“饲养员”。
它的特点是独一无二的,就是别的闹钟告诉时间“滴,滴,滴……”而这个闹钟告诉时间:“叭,叭,叭……”懒人起床,懒人起床,“不咕,不咕”。按下定时按钮,亲切地说“早上好”。人感觉很温暖。它不叫了,我醒了,清醒,一点也不迷茫。
你们都知道妈妈为什么给我买闹钟吗?因为我是我们家有名的“小懒虫”。
自从买了闹钟,起床比以前早了,头脑也清醒了,学习兴趣也比以前高了。