我的闹钟作文
我家有一个非常可爱的小白兔闹钟。
从远处望去,只看见一座大房子,并没有看到任何的动物。走近看,原来在房子的窗户上有两只非常漂亮的兔子,一只兔子张大了嘴巴,好像在叫楼下的小白兔回家。那只小白兔藏得很隐秘,它躲在家门前的一堆草丛里,可是它又长又大的耳朵和它活蹦乱跳的性格暴露了它的位置,可是它的爸爸妈妈还是没有找到它。
它们房子的形状是一个巨大的胡萝卜,又大又圆,可见它们是多么喜欢吃胡萝卜呀!那翠绿的叶子、橙黄色的身体,真是栩栩如生,让人看到情不自禁地想上去咬上一口。
小白兔闹钟的功能有很多。比如,它可以报时,胡萝卜房子上的长叶子就是按钮,只要按一下叶子,它就会报出当时的时间。
小白兔闹钟每天早晨催我起床,晚上提醒我按时睡觉。
它每天都陪伴着我,使我懂得了时间是多么的宝贵啊!
我很喜欢它。