我的闹钟作文
我在大峪一小上学,每天6:30就要起床,常常要妈妈叫我很多遍,于是妈妈为了方便,给我买了一个小猪闹钟。
这个闹钟全身是粉红色的,钟面上有着两只大眼睛,像两颗黑珍珠,小小的鼻子呈椭圆形,两只大耳朵像两个大蒲扇,头上还戴着一朵小花,真是一只爱美的小猪。小猪的头上还有一个银色的按钮,只要一按它,到了时间,闹钟就会发出悦耳的铃声。它的分针和时针是黑色的,只有钞针是绿色的。它不停地走着,每时每刻都在提醒我:要珍惜时间!闹钟的后面还有两个按钮,是用来调时间的。怎么样?它漂亮吧!
闹钟不仅好看,作用也非常大。每天它都会叫:“早上好!早上好!”准时提醒我起床。
这个闹钟是我生活中必不可少的,我非常喜欢它!