我的闹钟作文
星期一,我睡得太迟,导致迟到了。妈妈拿我没办法就给我买了一个闹钟。妈妈说:“以后叫你起床的任务就交给闹钟了。”我兴奋地点了点头。
闹钟可爱极了!是一只小猫的图案,一双眼睛水汪汪的,好看极了!那胡须又细又长,像线一样细。放学了,回到家,我去看看闹钟,摸摸闹钟。写作业时,我也去欣赏它,真像是我的好朋友。
可是,天气慢慢变冷了,我越来越不想起床,偏偏闹钟还在不停地响。“叮零零、叮零零。”这声音吵得我头都痛了。“啊!别催我,我还想多睡一会儿。”我大叫起来,把头埋在枕头里,恨不得把闹钟给砸了。“呀,要迟到了。” 我从床上爬起来,一看,“幸亏我没砸,不然就要被打了。”
虽然闹钟有时候又吵又让人讨厌,但是它会像家人一样提醒你起床,就像我的顶级小助手,我喜欢它!