游海底世界作文
周末,妈妈带我去海底世界游玩。
一进门,我看见这里有各种各样的鱼。有九尾鱼、巨骨鱼、小丑鱼。。。其中我最喜欢小丑鱼,小丑鱼虽然长得很丑,但是非常可爱。有的小丑鱼钻到水草后面和我们玩躲猫猫游戏、有的小丑鱼害羞地把脸背过去不让我们看到、还有的小丑鱼大摇大摆地游来游去,一点也不怕人。
接着我们来到了水母馆,这里有各种各样的水母。有的像一顶帽子、有的像水晶蛋糕、有的像随风飘扬的塑料袋、还有的像五颜六色的降落伞。我听说水母对水的要求很高。水母小的时候是海蜇。
不知不觉地走到了海底隧道。发现这里有很多鱼。有鲟鱼、有巨眼鱼甚至还有大海龟。。。好多鱼在我们身边游来游去,我好像也成了一条小鱼在大海里自由自在地游着。
最后我们去看表演。首先海狮表演了顶球,主持人说,对于海狮来说,这还不算什么,于是加大难度,训练员扔了一个圈到水里,海狮把圈套到自己的脖子上,第二个,第三个圈都接住了。最后稳稳地把训练员扔的球顶上了岸,观众又是拍手又是欢呼。下面海豚上场,海豚一上场就给我们表演跳高,它这一跳,掀起了滔天巨浪。海豚又和训练员在水中给我们表演了一段舞蹈,别看海豚胖乎乎、肥嘟嘟的,可它跳起舞蹈非常灵巧,最后海豚用一种特殊的方式和我们说再见,它钻进水里,尾巴露出水面前后摇摆和我们说再见。
不知不觉回家的时间到了,我依依不舍的离开了海底世界。