学游泳作文
暑假到了,妈妈带我去学游泳。一到游泳馆,游泳老师就给我们每人发了一件游泳衣,接着让我们坐在游泳池边上。这时,我觉得莫名其妙,不是说学游泳嘛,干嘛要让我们坐在游泳池边上呀?只见老 师扑通一声跳下水,然后用水往我们身上泼,顿时一种兴奋又害怕大的感觉在我身上走来走去,我只好不停的躲闪老师向我泼来的水花。接着老师让我们转过身,把脚放进水里,自己打水。老师还是用 水泼我们,这次我一点也不怕了,水珠在我身上跳跃,水花在我脚下嬉戏,非常快乐。然后老师让我们下水,我不管三七二十一,猛的跳下了水。咦!脚下什么东西硬硬的,哦,原来我踩到底了。接着 老师让我们用手抓住池壁,两腿伸直并拢,双臂伸直,让自己漂起来。这时,我仿佛觉得自己就像一艘可爱的小船漂在水面上。我左右看看,哇!这么多像我一样的小船漂在水面上。不一会,老师让我 们放手,接着一群小船就漂在水中央了。正在我们舒服的时候,时间到了,我们被老师一个个的拉到了岸上。