20xx年,身为发明家的我,又推出了一款新式的房屋。这款房屋和我之前推出的声控台灯和随心所欲变化鞋一样,享誉全球。虽然我还没有想好给这款房屋起什么名字,但它是我发明的,那我就暂叫它“陆氏住宅”吧!
这陆氏住宅真的很神奇。身为主人的你,会配备一台特殊的遥控器和一台特殊的感应器。有了这两样东西,陆氏住宅就能展现它的神奇啦。住宅的下方有两个轮子,两侧还有两片晶莹剔透的翅膀。遥控器可以遥控它,使它飞起来或向前飞驰。遥控器的功能还有许多,比如,改变墙纸,你只要按下“墙纸”按钮即可改变墙纸。墙纸有各种颜色、图案,甚至还有动态的呢!再比如,自动烹饪,如果你想一回家就吃上香喷喷的饭菜,只要按下“自动烹饪”按钮,再设计好时间,就OK了!等到设定的时间到了,赶快回家吧,因为有一大桌香气四溢,热气腾腾的饭菜在等着你啦!如果想知道其他功能,请看说明书吧!我就不一一作介绍了!感应器是用来接收住宅发来的信息的。比如,住宅里进了坏人,住宅给你发来信息,你就按“警戒”按钮,然后住宅会关闭出口并报警。这样,坏人就难逃法网了,哈哈!
怎么样,这住宅还好吧?心动不如行动,如果心动的话,赶快奔向“陆氏发明”店,抢购吧!