未来的房子作文
未来,我们居住在各种各样的房子里,有圆形的、三角形的、正方形的……当然,还有生物形的。在每家的屋子里都有一个遥控器,只要把它按一下就可以任意换房子。
在早上,会有一种特殊的声波传入你的脑中,这种声波不会有刺耳的噪声。只要你在昨天晚上设定好明天几点开始释放声波,它就会如愿以偿的叫醒你,不管你睡得多香。这种发明是采用了蝙蝠发出声波的原理,只不过是稍加改过而已。在这个时候,你肯定迷迷糊糊,没有精神。不过,现已有了对策:只要大喊一声“爽”。立刻就会从上方的墙壁上出现一个牙刷,这个牙刷可以聚集空气中的清凉物质,然后转变成牙膏。他会自动刷你的牙,刷过以后,你便会无比的清凉,立即充满活力。这时,只要你轻轻地拍一下床,身上就会穿好衣服。
到了吃早饭的时间了,你可以通过卧室传送直接到达餐厅。在餐厅的桌子上,会有一排按钮,这个按钮上面可以根据自己的需要来点菜:正方形的有西餐和中餐两大类。三角形的是一些菜系,圆形的是多少分熟,再按一下"确定键",几分钟后,这道菜便可以在桌子的上方出现,而且还附带餐具。随即他便可以自动从你的银行卡里抽钱。
吃完饭后,如果你想看书,只需大喊一声“书”,立刻你便会进入书房,在书房里,有一本带着五角星的书,只要把你的指纹放在上面,它就可以根据需要变成你想阅读的书。
在每家每户的房子里,还有各种各样的空调,这些空调可不是普通的空调,它即可以排放冷、热气,还可以用空调上的薄膜,来吸空气中的污染物质,也可以用时空转换到外太空,然后使用电波器产生电波,是有害物质转换成电能,输送到世界各地。或者它们会在一种名叫“万能”的仪器中聚集,最后再变成生产好的皮球,这种皮球砸到人的时候软软的,没有一点伤害力,很适合小孩子玩。
在夜晚,会有许多的流星划过天际,我们可以乘坐飞船,来到天空,一起观赏那美丽的星空……