未来的房子作文
在紧张的学习中,我很想放松自己,走出教室,看到一个严肃紧张的场景。来往车辆在路上行驶,喇叭声让人心烦。对写字楼,居民楼,商铺没有孩子般的兴趣。未来的房子会是什么样子?
未来的办公楼可能是一本书或一个文件夹的形状未来的写字楼不仅外形奇特,内部还有意想不到的装置。进办公室第一眼看到的就是一些卡通开关,用途不一样。比如:可以调节灯光的亮度,同时可以根据明暗调节温度。这间办公室还有一扇阴影门。你只需说出密码,门就会自动打开
星期六和星期天是我们最开心的时候,因为我们可以躺在床上睡懒觉,但是我们经常被路上汽车的喇叭声吵醒,但是我们在未来的房子里不用担心它们。我们可以在床上按一个带喇叭的按钮,让墙壁的隔音效果超级强。如果肚子咕咕叫,但又不想去餐厅吃早饭,那在未来的房子里就是小菜一碟。你只需要按下黄色开关,床上就会出现一张桌子,然后轻轻叫一声“机器人”,你喜欢的机器人就会出现在你面前。之后你只需要告诉它做事,机器人什么都可以!
这家商店是用轻质泡沫制成的。如果这个地方要搬迁,商店不需要完全拆除。只要按一个红色按钮,房子就会缩小。可以放在口袋里,很方便。未来的商店有传感器。如果发生地震,它会自动上升,不会影响我们良好的购物心情。商店的颜色会自动改变。开心了就喜庆红;心烦的话,会是浅蓝色;累了就鲜绿色。如果店里有贼,店门会说:“有贼!有贼!”展示小偷长什么样?在什么位置?这样小偷很容易被抓住。