7月7日星期日晴
今天爸爸妈妈带我和弟弟去合肥阳光海岸水世界去玩,我特别激动。爸爸开着车带我们出发了,在车上的时候我激动地问:“还有多长时间才能到?”过了一会儿,我又激动地问“还有多长时间才能到?”哎,我真是管不住我的激动。经过一个多小时的路程,我们终于到了。
到了那里,我们换好泳衣,拿着游泳圈,往玩的地方走去,里面人特别的多,玩的项目也非常多。我走到水里,这个水真的好凉,都把我身上的热气赶走了。我和弟弟跑到小喇叭那玩,排着队。到我们了,我和弟弟激动的跑了上去,开始滑下去了,到中间的时候一下子高一下子低,我的心扑通扑通直跳,下来了,怀想一下,真的很吓人呢!
接着我们又去玩滑滑梯,跷跷板,大海啸……时间过得真快,不知不觉已经五点了。妈妈说我们该回去了,我依依不舍地离开了。