我喜欢芬芳的茉莉,美丽的山茶花,但我最喜欢的还是平凡的向日葵。温柔的阳光下,它们个个争艳,红的像火,粉的像云,白的像雪,散发出阵阵清香。早上起床,倒了一盆水,小心翼翼地端到阳台上,给我心爱的向日葵浇水。一推开门,阳光洒下一缕缕金光,照在我的花上。我说:今天天气真好!我走到向日葵面前,发现多了一朵向日葵。我目不转睛地盯着向日葵。一阵风吹过,向日葵轻轻摇曳,像一位美丽的仙女,头戴粉红色的帽子,身穿淡绿色的衣服,美极了!这时,两只五颜六色的蝴蝶飞了起来,围绕着向日葵翩翩起舞,使向日葵更加美丽。我被它们迷住了,陶醉在美景中,我呆呆地站在那里。过了一会儿,妈妈走过来说:吃早饭了!这时候,我醒了,去吃早饭了。
向日葵真美!我喜欢向日葵。