今天天气凉爽,我和妈妈去了书店。一进书店,人山人海,很多人都在专心看书。
我们来到了“儿童世界”,里面有各种各样的书。我挑了《名侦探柯南》、《快乐星球》,坐在一旁兴致勃勃地读起来
时间过得真快,又到了吃午饭的时间。我和妈妈买了奥数书和一些课外读物。我们离开书店,来到味千拉面馆,津津有味地享用着美味的食物。
最让我兴奋的是下午我们去新丰城游泳中心游泳了。我们穿上泳衣,戴上泳帽,走进了游泳池。妈妈先是教我怎么在水里闷,然后让我在游泳池里扶着栏杆,学着用脚踢水。起初我有点怕水,但看到孩子们像小鱼一样在水里欢快地跳跃,我下定决心要学游泳。于是我认真地练习了闷水、踢腿等动作。终于,我学会了向前游一小段距离。妈妈表扬我说:明年暑假我给你报游泳班,努力学游泳。我想:游泳是一项锻炼身体的运动。一定要学游泳,我希望每周都能游泳。
今天真是丰富多彩的一天!我度过了充实而快乐的一天!