放暑假了,同学们都欢呼雀跃,迎接盼望已久的暑假。我的暑假生活就像魔法师手中的宝盒,里面装着欢乐、开心。
今天我和爸爸、姑姑、姑爷、姐姐、爷爷、奶奶来到了浙江安吉浙北大峡谷。这里青松苍劲挺拔,云雾变幻无穷,碧潭飞瀑密布,环境十分优美。
这里有九龙峡、大峡谷漂流、怪石沟等等,让我印象最深的还是漂流。我们逛了好久看着美景,十分开心。最后我们奔向了峡谷漂流,带着兴奋的心情坐上了船。那船顺着水流开始漂动,慢慢地往上坡爬动,到了顶端便顺水而下,忽然船又开始了另一个爬坡。这个坡比刚才那个陡了好多,快到顶峰的时候我忽然害怕的闭上眼睛,双手紧紧的抓住了铁杆,爸爸和姐姐让我不要害怕,果然,船到达顶峰后猛地往下冲,感觉耳边呼呼的风,大家尖叫着,溅起了很大的水花,幸亏我们都穿了雨衣不然真的要全部湿透了。
今天我们玩的真开心啊,要是这快乐的时光永远不要过去就好了!