放暑假了,表哥领着我和小侄子一起去青岛玩。
到了青岛,我们一起去了海底世界。我看到了大大的鲸鱼在水里游来游去,我用鱼饵喂它,它为了感谢我,表演了一个花样跳水的动作给我看。鲸鱼笨重的身体竟能跳出这样优美的动作,我发自内心的佩服它。看到了美丽的彩虹鱼,围观的人特别多,它以为人们在给它照相呢,就用一双美丽的小鳍摆动着优美的姿势。我被它的悠闲、美丽深深的迷住了。我还看到了蟹盖像锅盖那么大的螃蟹,还有彩色的珊瑚,小丑鱼们在珊瑚之间游来游去......
漫步在海底世界,我似乎感觉到我和鱼儿们成了好朋友。我暑假的每一天都是这样的充满快乐。